职工风采
网站首页 >> 党群建设 >> 职工风采
我们的节日 中秋——丽水市中心血站工会开展主题活动
作者:丽水市中心血站 李伟明 发布日期:2017-09-26 09:10:00 访问次数:
 

为进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬中华民族优秀传统文化,丰富广大职工的节日文化生活,全面推进全国文明城市创建。2017年9月23日,丽水市中心血站工会开展“我们的节日?中秋”主题活动。

猜灯谜现场——绞尽脑汁 奋勇答题

一个个谜面科学而通俗,生动而活泼有猜字、有成语、有创文知识、有献血常识……集趣味性、知识性于一体,让大家寓学于乐。职工们沉着冷静,调动各个方面的知识储备,大家绞尽脑汁、奋勇抢答,纷纷破解谜底,活动氛围欢快而热烈。

 

“包水饺”技艺大比拼

剁菜、调馅、包水饺,各位职工大显身手,经过一番精心的劳动一张张饺子皮在大家的手中便孕生出了一个个“千姿百态”的饺子。生火、下锅、捞水饺,职工分工明确,各司其职。当一盘盘水饺端上餐桌,大家品尝后,无不赞叹“好吃”。

大家欢聚一堂,其乐融融,度过了一个欢乐、充实而美好的上午。“我们的节日?中秋”主题活动,不仅加强了职工之间的情感联络,而且营造了“欢乐迎佳节,我参与,我快乐”的良好氛围,更是给职工留下了一次温馨又难忘的记忆。


 
【打印此文】 【关闭窗口】