团员风采
网站首页 >> 党群建设 >> 团员风采
丽水市中心血站召开第五届团支部换届选举大会
作者:丽水市中心血站 李伟明 发布日期:2017-06-22 11:30:16 访问次数:
 

 为进一步加强基层团组织建设,增强血站团员青年的凝聚力,2017620日,丽水市中心血站召开第五届团支部换届选举大会。党支部主要负责人及全体团员参加会议,会议由团支部书记李伟明主持。

     会上,上届团支部书记李伟明作工作报告,对2014年至2017年在完善团组织建设、促进党建带团建以及各种志愿服务等方面开展的活动进行了全面总结。随后党支部组织委员麻海勇对近三年来团支部开展的各项活动和取得的工作成绩给予了充分的肯定;对团员青年在工作中团结一致、甘愿奉献和辛勤付出表示感谢;对新一届团支部委员会寄予殷切的希望:希望新一届团支部委员能将团支部工作开展的有声有色,并鼓励团员青年要加强学习,茁壮成长,尽快向党组织靠拢,积极发挥党团员的作用,为我市的采供血事业奉献自己的青春力量。


    选举大会充分发扬民主,采取差额选举办法,以无记名投票方式选举产生了李伟明、叶影、陈晓芳、刘路晟、何佳佳五位同志组成的新一届团支部委员会,经新一届团支部委员会第一次会议推举,李伟明同志为团支部书记、陈晓芳同志为团支部副书记、刘路晟同志为组织委员、何佳佳同志为宣传委员、叶影同志为生活委员。


 
【打印此文】 【关闭窗口】