党员风采
网站首页 >> 党群建设 >> 党员风采
丽水市中心血站组织开展 “以案说纪 警钟长鸣”警示教育暨专题党课
作者:朱丽娟 发布日期:2020-10-27 17:10:00 访问次数:
 

10月26日,丽水市中心血站在五楼会议室开展 “以案说纪 警钟长鸣”警示教育暨专题党课,由血站站长周文龙主讲,全体干部职工参会。

会上,周站为全站职工解读了《中国共产党纪律处分条例》,并就六项纪律典型案例进行了评析,以案说法、以案明纪,他强调全站职工要汲取教训、引以为戒,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。

他指出,当前加强警示教育是一项重要政治任务,也是一项系统性、长期性工作,要严守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律以及生活纪律;要做到高度重视,提高政治站位;要认真组织,抓好工作落实;要找准问题,积极整改落实。

此次专题党课以《中国共产党纪律处分条例》为指引,激活了每一名血站职工反腐倡廉的“神经末梢”,营造了风清气正的学习气氛。

 
【打印此文】 【关闭窗口】