党员风采
网站首页 >> 党群建设 >> 党员风采
丽水市中心血站学习贯彻省委第十四次党代会精神
作者:丽水市中心血站 朱丽娟 发布日期:2017-06-22 16:58:10 访问次数:
 


6月21日,市中心血站在五楼会议室开展了《传达贯彻省第十四次党代会精神》专题学习会。会议由周文龙站长主持,全站干部职工到会聆听

会上,周文龙站长报告了委第十四次党代会基本情况、党代会报告主要内容等,同时详细传达了省第十四次党代会精神和省委书记车俊、省政协副主席陈艳华参加丽水团审议时的讲话精神。 

 

周文龙站长强调,贯彻落实省党代会精神,是全站当前和今后一个时期的重要任务,同时必须要结合血站自身工作特色,扎实开展各项工作。一是抓学习,促结合。全站职工要继续深入组织学习党代会精神,要原原本本地学,全面领会党代会精神的深刻内涵,要有新思考、新作为;二是抓落实,促工作。要认真对标党代会精神和车俊的要求,求真务实并创新性地抓好各项工作落实。紧跟形势,全力优化还血经费报销流程,落实“最多跑一次”项目清单,让献血者在带全还血报销办理材料的情况下“最多跑一次”,减少献血者及家属报销来回跑,提高工作效率;三是要勇立潮头担当责任。全体党员干部要勇挑重担、敢担责任、立好标杆,尤其在全国文明城市创建百日决胜阶段,走在前面,干在实处


 
【打印此文】 【关闭窗口】