卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
凝心聚力 趣味无限——丽水市中心血站第十三届职工趣味运动会
作者:丽水市中心血站 李伟明 发布日期:2020-10-14 16:54:57 访问次数:
 

秋风送爽,金桂飘香,在这多彩的秋天,伴随着阵阵秋风,我们迎来了血站第十三届职工趣味运动会。各部门的小伙伴分成了红橙黄绿青5支竞技队伍,展开了一场速度与激情的大比拼。

 广播操比赛开始,随着广播乐曲的响起,大家穿着统一的服装,神情专注,动作标准的做起操来。“一二三四......”熟悉的音乐中,我们仿佛回到了青葱少年时代。

 他们在干吗呢?“一圈二圈三圈......”快速把腰上的布条传递给队员,即使转得有点晕,也要颠颠撞撞跑起来,快速传给另一位队员,不然就要被赶超啦!

看他们这架势,“企鹅”和“鸵鸟”齐上线的感觉!这个活动项目,膝盖夹着硬币不能落地,蹦蹦跳跳运行到终点,小小硬币在不用手帮助的情况,要投入小小的杯子,也是有一定难度的哦!

  小小呼啦圈套身上,你得保证奔跑中不落地才行。即使不能赢,但姿势一定要漂亮,表情一点要搞怪,现场传来阵阵欢声笑语。

  拔河比赛前,大家摩拳擦掌,随着一声哨响,大家纷纷使上了“吃奶的力气”,竞争异常激烈,加油声此起彼伏!

  趣味运动会的成功举办,使职工们体验了运动的快乐、竞赛的乐趣,血站职工在运动会中展现的激情和风采,体现了我们的合作精神和团队凝聚力,大家将带着这份激情更好地投入工作中。




 
【打印此文】 【关闭窗口】