卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
丽水市志愿者协会无偿献血分会第三届理事会第三次会议顺利召开
作者:开发区无偿献血志愿者服务队 顾慧霞 发布日期:2020-09-21 16:31:11 访问次数:
 

9月20日上午,丽水市志愿者协会无偿献血分会第三届理事会第三次会议暨2020年志愿者工作总结交流活动在童年小镇胜利召开。

丽水市中心血站站长周文龙,丽水市献血办副主任王培怡,丽水市中心血站副站长陈伟俊,丽水市志愿者协会无偿献血分会副会长吕豪、沈香女当、王怡武以及分会理事,无偿献血志愿者代表等共50余人出席会议,会议由丽水市中心血站副站长、市志愿者协会无偿献血分会会长纪勇平主持。

   会议伊始,市中心血站站长周文龙致辞,对各县(市)区无偿献血服务队在推动我市无偿献血事业健康持续发展中所作的贡献表示由衷的感谢。

市中心血站副站长、市志愿者协会无偿献血分会会长纪勇平作2020年上半年工作总结,今年1-6月,分会志愿者累计服务人次达1万余人,志愿服务时间达6000余小时。今年上半年,我市全血采集15611人次,采集量4596升,血小板采集1391人次,采血量17958单位,平稳过渡疫情期间我市临床用血。

      会议表决了理事增补及部分献血服务队干部调整事项,并宣布了丽水市志愿者协会无偿献血分会更名为丽水市青年志愿者协会无偿献血分会,与会志愿者进行工作交流,现场气氛轻松而愉悦。

现场表彰了4名省级志愿服务明星奖和16名志愿服务奖,同时表彰了一批荣获2019年度献血分会优秀志愿者。

志愿服务是社会文明进步的重要标志,是广大志愿者奉献爱心的重要渠道,丽水市志愿者协会无偿献血分会将继续以高度的责任感和紧迫感,共同团结和带领广大无偿献血志愿者,为我市无偿献血事业的健康发展,为打造“健康丽水”共同努力! 



 
【打印此文】 【关闭窗口】