卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
八一”慰问送清凉 共叙军民鱼水情
作者:丽水市中心血站 发布日期:2020-07-31 17:43:56 访问次数:
 

在“八一”建军节即将到来之际,丽水市卫健委党委副书记林莉、副主任季长友分别带领市中心血站领导一行前往驻丽部队、武警丽水支队开展慰问活动。


慰问中,市卫健委领导一行向广大官兵致以节日的问候和祝福,并与他们亲切交谈,详细了解官兵们的工作、生活、训练等情况,畅叙军地情谊,共话军民鱼水情。市中心血站站领导班子分别向部队首长介绍了我市采供血基本情况和发展战略等,对部队一直以来对我市无偿献血工作的支持和帮助表示感谢。

部队首长表示,军人的天职是保家卫国。战争年代,军人为了祖国和人民,舍家为国,义无反顾。和平年代,军人的血性和担当体现在守护人民的平安,成为人民的依靠。参加无偿献血正是守护人民健康平安的具体实践行为,部队官兵将全力支持无偿献血工作,特别是在我市血液紧缺的时候,要发挥应急献血先锋队的作用。

军民鱼水之情,历久弥新。此次活动,在密切党和军队与人民群众的血肉联系上收到了较好的实效,取得了双赢的局面。


 
【打印此文】 【关闭窗口】