卫生信息
网站首页 >> 新闻中心 >> 卫生信息
登高望远 一路同行——丽水市中心血站工会开展登山活动
作者:丽水市中心血站 李伟明 发布日期:2017-09-19 09:55:00 访问次数:
 

为了深入开展全员健身运动,丰富广大职工文体生活,营造广大职工健康快乐的良好工作氛围,培养广大职工集体荣誉感和积极进取精神。2017年9月17日,丽水市中心血站工会开展职工“登高望远  一路同行”登山活动。

图1:参加登山比赛人员合影

早上9点,全体职工在周文龙站长的带领下,沿着登山小道向白云山顶峰奋勇进发。登山过程中,职工们个个你追我赶、奋勇争先,大家一边欣赏葱郁风景,一边觅景留影,一边放声高歌,欢声笑语从山脚传到山顶,满了整个白云山。经过约30分钟的跋涉,大家以饱满的热情,顽强的意志到达顶峰。

 

图2:参赛人员个个精神饱满、喜笑颜开

 

通过“登高望远  一路同行”登山活动,增进了职工之间的情感和友谊,体现了血站人“我运动,我健康,我快乐”的人生态度。大家纷纷表示,在今后的工作中将秉持“世上无难事,只要肯登攀”的精神,厚积薄发,迎难而上,以更加饱满的精神状态投入到采供血工作中。


 
【打印此文】 【关闭窗口】