献血新闻
网站首页 >> 新闻中心 >> 献血新闻
一样的主题党日,别样的献礼方式! 莲都的这些党员们,是这样过主题党日的……
作者:莲都区卫计局 发布日期:2017-09-15 16:47:38 访问次数:
 

献血,现在献血,经常献血!

当听说血源告急,你会怎么做?

 

 

  又到每月主题党日时间,今日上午,莲都区委办机关党支部、莲都区卫计局机关支部和下属党支部,纷纷“撸起袖子”献上热血,过一个别样的主题党日。 

 

 

  莲都区卫计局各支部党员们一早来到中山街爱心献血屋,填表、初筛、献血,能将自己健康的血液无私奉献给需要帮助的人,大家脸上都流露自豪的笑容。

    “我们每月都开展不同内容的主题党日活动,这次的爱心献血,也是一种特别有意义的方式,奉献热血,我想这是为党献上的最好的礼物!”区卫计局机关党委副书记吴丽表示,作为两个孩子的妈妈,她已经是第五次参加献血了。  

  来自局机关、莲都区人民医院、丽云中心卫生院、枫树湾卫生院、太平乡卫生院等支部共计20余名党员参与了献血。

  莲都区委机关党支部成为中山街献血屋最靓丽的红色风景线,在区委办主任陶旭峰的带领下,10余名党员纷纷参与献血,其中不少人都是再次献血。

 

“我们支部的干部们纷纷表示,只要身体允许,今后将继续积极参加无偿献血活动,把自己的爱心奉献给需要帮助的人,挽救生命、回报社会,努力尽到自己的社会责任。”陶旭峰主任表示。

 


    当日上午,区卫计局各支部的党员志愿者们,也在结对帮扶村、认领路段、医疗卫生单位开展全国文明城市创建工作,以多形式开展主题党日活动。

  当这群“红马甲”遇上主题党日,他们用自己的方式,献出了自己的温情与爱心,也为主题党日添上了最有纪念意义的一笔。

  


 
【打印此文】 【关闭窗口】